Rispondendo al Cuoco all’interno di un Locale Ristorante gestito da Emmaus Genova, il lavoratore si occuperà di supportare il Cuoco nella preparazione di pietanze e degli alimenti, con le seguenti mansioni:
- cottura di pietanze
- preparazione alimenti
- supporto al cuoco
- pulizia e riordino locale
Il profilo ideale ha già maturato una breve esperienza nel ruolo ed è motivato a lavorare nel settore della ristorazione. Possiede buone doti relazionali, orientamento al cliente, capacità di lavorare in team, problem solving, interesse per il cibo, attenziona alla buona cucina, dinamicità, tolleranza allo stress.
Disponibilità a lavorare per turni e nel weekend.
Richiesto attestato HACCP.
Requisito Indispensabile è che il candidato, oltre che in possesso della patente di guida, sia anche AUTOMUNITO, la location di lavoro infatti sarà presso un Locale Ristorante al Santuario di Nostra Signora del Gazzo, in Piazza Nostra Signora del Gazzo 3, 16154 Sestri Ponente, Genova.
Se pensi di possedere i requisiti che stiamo cercando INVIA il tuo CV all’indirizzo ufficio.personale@emmausgenova.it
Ti contatteremo al più presto per un colloquio conoscitivo!