LAVORA CON NOI!

Rispondendo al Cuoco e coordinandosi con il personale di cucina all’interno di un Locale Ristorante gestito da Emmaus Genova, il lavoratore si occuperà di accogliere i clienti e gestire le ordinazioni, con le seguenti mansioni:

  • organizzare la sala e curare la mise en place dei tavoli
  • gestire e organizza le prenotazioni
  • accogliere i clienti e supportarli nella scelta delle pietanze o delle bevande
  • prende l’ordine e trasmetterlo in cucina
  • servire i piatti al tavolo e verificare la soddisfazione del cliente
  • sparecchiare e rassetta i tavoli
  • portare il conto e gestire le operazioni di cassa

Il profilo ideale ha già maturato una breve esperienza nel ruolo ed è motivato a lavorare nel settore della ristorazione. Possiede buone doti relazionali, orientamento al cliente, capacità di lavorare in team, problem solving, savoir-faire di fonte a contestazioni o reclami, dinamicità e tolleranza allo stress.

Disponibilità a lavorare per turni e nel weekend.

Richiesto attestato HACCP.

Requisito Indispensabile è che il candidato, oltre che in possesso della patente di guida, sia anche AUTOMUNITO, la location di lavoro infatti sarà presso un Locale Ristorante al Santuario di Nostra Signora del Gazzo, in Piazza Nostra Signora del Gazzo 3, 16154 Sestri Ponente, Genova.

Se pensi di possedere i requisiti che stiamo cercando INVIA il tuo CV all’indirizzo ufficio.personale@emmausgenova.it

Ti contatteremo al più presto per un colloquio conoscitivo!