Siamo alla ricerca di Cuoco esperto in grado di gestire in autonomia la cucina del Locale Ristorante di Emmaus Genova, organizzando il lavoro del team, gestendo il menu, selezionando gli alimenti, scegliendo gli ingredienti e supervisionando gli approvvigionamenti in modo da mantenere standard qualitativi elevati, ma anche che ami il proprio lavoro e metta nei suoi piatti professionalità e passione.
I requisiti ricercati sono:
- Esperienza nel ruolo di Cuoco
- Gestione della cucina e dei costi del food
- Esperienza nella selezione e nella valorizzazione delle materie prime
- Disponibilità a lavorare la pasta fresca e alla panificazione
Possiede buone doti relazionali, orientamento al cliente, capacità di lavorare in team, problem solving, dinamicità, attitudini organizzative e tolleranza allo stress.
Disponibilità a lavorare per turni e nel weekend.
Richiesto attestato HACCP.
Requisito Indispensabile è che il candidato, oltre che in possesso della patente di guida, sia anche AUTOMUNITO, la location di lavoro infatti sarà presso un Locale Ristorante al Santuario di Nostra Signora del Gazzo, in Piazza Nostra Signora del Gazzo 3, 16154 Sestri Ponente, Genova.
Se pensi di possedere i requisiti che stiamo cercando INVIA il tuo CV all’indirizzo ufficio.personale@emmausgenova.it
Ti contatteremo al più presto per un colloquio conoscitivo!